Поселение Соколову изменили на колонию

Севастопольский городской суд изменил вид исправительного учреждения, в котором будет отбывать наказание Николай Соколов, пьяным насмерть сбивший двух молодых людей на переходе.


9 сентября в апелляционном порядке рассмотрено уголовное дело в отношении Н.Соколова, осужденного по ч.6 ст. 264, ст. 264.1 Уголовного Кодекса (УК) РФ. Суд удовлетворил жалобу потерпевших и представление прокурора и изменил приговор Нахимовского районного суда в части назначения вида исправительного учреждения. Таким образом, Н.Соколову назначено окончательное наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с лишением права управления транспортными средствами на 3 года с отбыванием наказания в колонии общего режима, вместо поселения.

Апелляционную жалобу защитника об освобождении осужденного от уголовной ответственности и назначении ему судебного штрафа Севастопольский городской суд оставил без удовлетворения.

В части срока наказания потерпевшие и прокурор не оспаривали приговор первой инстанции, т.к. подсудимому назначено максимально возможное наказание, сообщила пресс-секретарь Севастопольского городского суда София Яковенко.

Севастопольская газета

Добавлено: 10-09-2016, 09:12
0
198

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика