В Севастополе нарушили сроки ремонта более чем на сотне объектов

Правительство Севастополя расторгло договоры с двумя подрядчиками, которые ремонтировали кровли городских домов: не уложились в срок. Как выяснилось во время заседания рабочей группы регионального штаба ОНФ «Качество повседневной жизни», в Севастополе более чем по 100 объектам нарушены сроки выполнения производственных работ.

Как прокомментировал ситуацию временно исполняющий обязанности директора некоммерческой организации «Фонд содействия капитальному ремонту города Севастополя» департамента городского хозяйства города Севастополя Максим Рудь, Фонд не согласен мириться с такой ситуацией, и за последний месяц уже расторгнуты договора с двумя подрядчиками — это строительная группа «Гейл» и строительная компания «Южные ворота».

«Договоры расторгнуты пока не по всем лотам, — уточнил Максим Рудь. — Пока расторгли по тем лотам, по которым не выплачен аванс, и объяснили, что в случае, если работы по другим объектам не будут введены в нормативное русло, такие же решения будут приняты и дальше».

В ответ на это строительная группа «Гейл» написала жалобу в прокуратуру, а фирма «Южные ворота» обратилась в суд с жалобой на неправомерные действия чиновников Севастополя.

Напомним, что Общероссийский народный фронт в Севастополе предложил подрядчиков, хронически не выполняющих обязательства по договорам подряда, связанным с капитальным строительством, ремонтными работами, реконструкцией и дорожным строительством (включая содержание дорог), или значительно нарушивших сроки выполнения, или выполнивших работы некачественно — вносить в открытый «черный список».

Источник: primechaniya.ru

Добавлено: 10-09-2016, 14:43
0
220

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика