Куда в Севастополе подведут газ в 2017 году

Газом в Севастополе будет обеспечено ещё 12 тысяч человек — примерно такому числу жителей Севастополя подведут газ в 2017 году. Об этом заявил директор ООО «Проспект» из города Сочи Евгений Караламов, занимавшийся межеванием земли под газопровод по заказу ГКУ «Капитальное строительство», 9 сентября передаёт «Севастопольская газета».

На заседании градостроительного совета в правительстве Севастополя был представлен доклад подрядной организации, занимавшейся межеванием земли под линейный объект — газопровод в сёлах Полюшко, Орловка, Андреевка, Солнечный и в пгт Кача. В этих населённых пунктах газом будут обеспечены около двадцати многоквартирных домов и 600 частных подворьев. В Андреевке планируется строительство газорегуляторного пункта.

Этим же проектом предполагается газификация Максимовой дачи с повышением давления на 7-й километр Балаклавского шоссе, жилых домов в Любимовке и Благодатном, нескольких улиц в Инкермане. Кроме того, на 5-м километре Балаклавского шоссе планируется разводка газопровода по всему посёлку.

13-15 сентября пройдут публичные слушания по схеме газификации Севастополя, планируемой в рамках ФЦП. После чего документы межевания будут переданы на производство проектно-изыскательских работ.

В правительстве уверены, что проектирование будет завершено за несколько месяцев и уже до конца года материалы проектно-изыскательских работ будут переданы на экспертизу. В итоге в 2017 году газом должны быть обеспечены 12 тысяч новых потребителей.

Источник: news.sevas.com

Добавлено: 10-09-2016, 20:44
0
350

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика