В Севастополе станет больше машин «скорой помощи»

В Севастополь прибудут 20 автомобилей «скорой помощи», сказал врио губернатора города Дмитрий Овсянников по окончании совещания «О социально-экономическом развитии Республики Крым и г. Севастополя» под председательством вице-премьера правительства РФ Ольги Голодец.

«Социальный блок ­— одно из приоритетных развитий города. На данный момент осуществляется работа по приведению всех социальных объектов к общим требованиям и нормативам: продолжается лицензирование учреждений образования, принимаются меры по ликвидации очередей в детские сады, модернизируется система здравоохранения. В частности, Севастополь получит 20 машин "скорой помощи", что позволит на ближайшие 20 лет закрыть вопрос оснащения автомобилями медицинских пунктов», ­— отметил Дмитрий Овсянников.

Кроме того глава города отметил, что прорабатываются ключевые вопросы строительства и сдачи в эксплуатацию в рамках федеральной целевой программы 2 школ и 3 дошкольных учреждений.

Заместитель Председателя Правительства РФ Ольга Голодец отметила отставание Севастополя в ремонте ряда объектов социальной сферы.

«Задачи поставлены, будем исполнять», — завершил Дмитрий Овсянников.

Источник: primechaniya.ru

Добавлено: 14-09-2016, 15:43
0
172

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика