В Верхнесадовом пожаловались на «тёмную» жизнь без уличных фонарей

Жители села Верхнесадовое в сельской зоне Севастополя сообщили, что на центральной улице Севастопольской горит всего один фонарь. В тёмное время суток дороги в селе становятся опасными. О проблеме они рассказали городским чиновникам и депутатам, а также активистам регионального отделения Общероссийского народного фронта.

«У нас с освещением большая проблема, а свет в селе – всего один фонарь. Зимним утром дети в школу, в садик идут с фонариками», – пожаловались верхнесадовцы.

В государственном унитарном предприятии «Горсвет» на сообщение ForPost о проблемах с освещением села отреагировали быстро, направив в Верхнесадовое выездную бригаду, которая проверила лампы на улице Севастопольской.

Ремонтники выяснили, что на всей улице не горели только три лампочки, которые были разбиты. Их замена и обслуживание, согласно графику «Горсвета», запланированы на 28–29 сентября.

При этом в ГУП отметили, что наружное освещение на остальных улицах села находится в нерабочем состоянии и требует капитального ремонта.

Источник: sevastopol.su

Добавлено: 14-09-2016, 15:44
0
172

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика