В Севастополе упразднили ряд департаментов и создали новые

В Севастополе утвердили новую структуру и штат исполнительной власти.


Несмотря на то, что минфин России установила численность правительства Севастополя на уровне 2 тысяч 300 человек, городские власти решили обойтись меньшим количеством госслужащих – 2 тысячи 79 сотрудников. В ближайшее время рост чиновничьих кресел не прогнозируется. Между тем, в городе появились новые департаменты.

Так, учрежден департамент капитального строительства, созданный на основе одноименного управления и объединивший ряд смежных управлений. Учрежден департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, включающий три управления: транспорта, дорожного хозяйства, экономики и организации обеспечения деятельности. Кроме того, создали департамент по территориальному развитию и взаимодействию с органами местного самоуправления.

Чтобы блюсти бюджетное законодательство организованно главное контрольное управление, которое будет заключать контракты и давать оценку чиновникам. А вот департамент культуры реорганизован в управление культуры, в которое включен отдел туризма, выведенный из Департамента приоритетных проектов развития Севастополя.

РИА "Новый День"

Добавлено: 15-09-2016, 08:50
0
198

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика