Аксёнов в Севастополе: Уверен, что 18-го сентября крымчане и севастопольцы разочаруют врагов

16 сентября на площади Нахимова состоялся масштабный митинг-концерт «Мы – вместе», который прошёл под флагами севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия».


На митинге выступил глава республики Крым Сергей Аксёнов.

В своём приветственном слове, глава РК поблагодарил братский Севастополь за гостеприимство и передал привет от крымчан, которые «знают и помнят то время, когда мы вместе с вами локоть к локтю отстаивали наши права и свободы».

«Прошло два с половиной года, мы укрепили наши отношения, нашу дружбу. Мы вернулись в Российскую Федерацию, в наш родной дом, который мы любим и ценим. Успех этого мероприятия обеспечило наше единство. Мы чувствовали взаимную поддержку и знали, что не сдадим полуостров врагу. Мы не колебались, принимая решения. В результате этого враг отступил и не смог оказать сопротивление. Без капли крови мы вернулись домой – в Россию», - сказал Сергей Аксёнов.

Глава республики выразил уверенность, что крымчанам и севастопольцам предстоит ещё многое сделать.

«18-го сентября Крым и Севастополь будут представлены в Государственной Думе Российской Федерации. Мы должны завершить процесс легитимизации органов власти Республики Крым и Севастополя, полностью включиться в правовое поле Российской Федерации и заняться решением проблем. Ближайшие 10 лет нам придется работать в поте лица. Но что делать? Благодаря единству мы сможем преодолеть эти испытания. Когда есть взаимное доверие – ничего не страшно!», - подчеркнул глава крымского правительства.

Сергей Аксёнов также выразил уверенность, что в ближайшее воскресенье все жители полуострова смогут ещё раз огорчить врагов, обеспечив высокую явку на выборах.

«Уверен, что и 18-го сентября мы разочаруем наших врагов и покажем высокую явку на выборах. Сегодня нашему Президенту Владимиру Владимировичу Путину требуется ваша поддержка, как и в 2014 году. Благодаря этой поддержке никто не сомневался в результатах референдума, и сейчас вновь нужно сделать так, чтобы ни у кого не возникли сомнения по поводу вашего выбора. Тогда мы сможем реализовать все, что обещаем. Краснеть за нас вам не придется. Крым и Севастополь пройдут и это испытание вместе!», - резюмировал глава республики Крым.

В рамках концертной программы севастопольцы и гости города получили ещё один подарок от единороссов – выступление популярной группы «Белый Орёл» с концертной программой «Как упоительны в Севастополе вечера».

КИА

Добавлено: 18-09-2016, 09:19
0
232

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика