По поручению губернатора Севастополя восстановлен маршрут автобуса №32

19 сентября возобновили работу автобусы на маршруте №32 «Инкерман — ул. Ревякина». Об этом сообщила пресс-служба правительства Севастополя.

Восстановление автобусного маршрута стало возможным после того, как Дмитрий Овсянников дал соответствующее поручение, пообщавшись с рабочими «Севморзавода» во время его посещения.

Работники судоремонтного завода обратились к главе города с просьбой возобновить работу транспорта, идущего «напрямую» из Инкермана. Выполнение поручения губернатора заняло меньше недели.

Теперь жители Инкермана и сотрудники «Севморзавода» могут добраться до города не только в объезд, через пятый километр, но и напрямую к остановке «ул. Матроса Кошки», воспользовавшись автобусом №32.

«Пока на линии только два автобуса средней вместимости. Но, в случае увеличения пассажиропотока, автобусы на маршрут будут добавлены», — пояснил начальник Управления транспорта Игорь Козин.

Автобусы начинают движение из Инкермана в 7:40 и в 16:30. Проезжая по Проспекту Победы, автобусы разворачиваются на кольцевой развязке за автовокзалом и движутся в обратном направлении.

Источник: news.sevas.com

Добавлено: 20-09-2016, 10:43
0
208

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика