В Севастополе «Мерседес» недалеко ушел от погони

На площади 50-летия СССР в Севастополе в ночь на 21 сентября внедорожник «Мерседес», уходя от полицейской погони, врезался в столб. Водитель с места ДТП скрылся.


Около двух часов ночи сотрудники ДПС заметили двигающийся с превышением скорости автомобиль. На требование остановки водитель не реагировал и совершал опасное движение в черте города, поэтому наряд полиции принял решение преследовать потенциально опасный автомобиль.

В районе ул.Шостака «Мерседес» оторвался от преследования. Когда экипаж полиции выехал на пл.50-летия СССР, преследуемый автомобиль был на клумбе — он врезался в бетонный столб, повалив его. Ни водителя, ни пассажиров в транспортном средстве уже не было, рассказали в УМВД России по Севастополю.

В настоящее время экипажи ДПС обеспечивают охрану автомобиля до выяснения подробностей происшествия и идентификации водителя и пассажиров.

На многочисленных фото и видео, размещенных в социальных сетях, видно, что госномера сбившего столб «Мерседеса» выданы в Санкт-Петербурге — регион 178.

Видео

Севастопольская газета

Добавлено: 22-09-2016, 08:01
0
185

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика