В Севастополе арестовали 35-летнего жителя Украины, хранившего в диване труп знакомой

В Севастополе взят под стражу 35-летний гражданин Украины, хранивший в диване труп убитой им знакомой.


Женщина скончалась от внутреннего кровотечения вследствие разрыва поджелудочной железы.

Как сообщили в Следственном комитете по Севастополю, убийство произошло несколько дней назад в квартире одного из домов по улице Балаклавская.

«35-летний мужчина распивал спиртные напитки со своей 31-летней знакомой. В какой момент мужчина застал знакомую перед шкафом – она что-то искала в его вещах. Предположив, что она хочет похитить вещи, мужчина ударил женщину ногой в живот», – уточнили в Следкоме.

Спустя какое-то время они помирились и продолжили распивать спиртное, после чего легли спать. Проснувшись, мужчина увидел, что его знакомая не подает признаков жизни. «Испугавшись ответственности, злоумышленник спрятал тело женщины в нише дивана, а позже попросил своего знакомого помочь перепрятать тело, на что тот отказался и позвонил в полицию», – пояснили в Следкоме.

Злоумышленника задержали и по решению суда взяли под стражу. Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть.

По результатам медэкспертизы, потерпевшая скончалась из-за тупой травмы живота с разрывом поджелудочной железы и обильной кровопотерей.

Добавлено: 23-09-2016, 08:12
0
236

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика