Комоедов покидает Севастополь и уезжает работать в Пермь

Экс-кандидат в депутаты Государственной Думы от Севастополя Владимир Комоедов переезжает работать в Пермский край: севастопольцы не подержали бывшего командующего Черноморским флотом на выборах в Годсуму.


По итогам прошедших выборов, адмирал Комоедов и его пять его соратников от Коммунистической партии России избраны депутатами законодательного собрания Пермского края. В частности, как сообщает пресс-служба избирательной комиссии Пермского края, работать на материке вместе с бывшим командующим ЧФ будут однопартийцы: Владимир Корсун, Владимир Чулошников, Илья Кузьмин, Игорь Малых и Михаил Осокин.

По информации СМИ, ранее Комоедов, был частым гостем в Перми: проводил встречи с коллективами местных оборонных предприятий, а также предлагал сделать городами-побратимами Пермь и Севастополь.

На прошедших в сентябре выборах в Госдуму экс-командующий Черноморским флотом России – председатель комитета ГД по обороне адмирал Владимир Комоедов возглавил крымский список КПРФ. Однако партия не получила мандат ни от севастопольцев, ни от крымчан.

РИА "Новый День"

Добавлено: 28-09-2016, 07:54
0
200

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика