В Севастополе сотрудники ППС, осужденные за избиение подростка, заявили, что их подставили

В Севастополе вынесен приговор двум сотрудникам ППС, обвиняемым в жестоком избиении подростков.


Пострадавший, получив разрыв селезенки, продолжает заниматься тяжелой атлетикой в спортклубе КЧФ и подозревается в грабежах.

Сегодня пресс-служба прокуратуры Севастополя распространила информацию об ужесточении приговора сотрудникам ППС за избиение подростка, который «гулял в районе пр. Ген. Острякова в ночное время суток» в один из дней февраля 2015 года. В июне 2016-го Ленинский райсуд Севастополя приговорил 35-летнего Григория Шуляка и 28-летнего Сиявуша Мусаева к условному сроку. Но прокуратура внесла апелляционное представление в Севастопольский городской суд на приговор в части наказания за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с превышением должностных полномочий.

«Учитывая доводы прокуратуры, суд апелляционной инстанции изменил приговор Ленинского районного суда, назначив Шуляку и Мусаеву наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, – указали в прокуратуре. – Осужденные взяты под стражу в зале суда».

Во время рассмотрения дела в Ленинском районном суде сайт sevnews.info опубликовал последнее слово на судебном процессе Сиявуша Мусаева. Тот привел многочисленные факты фальсификации материалов следствия, а также игнорирование прокурором того, что потерпевший подросток подозревается в совершении грабежа в составе группы лиц тем же вечером. Более того, после «тяжкого вреда здоровью», потерпевший продолжил заниматься тяжелой атлетикой, а также не скрывает родственных связей в правоохранительных органах Севастополя.

РИА "Новый День"

Добавлено: 29-09-2016, 08:02
0
148

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика