Губернатор велел «очистить» Севастополь от «кандидатов»

Председатель севастопольского избиркома Валерий Медведев пожаловался, что «до сих с билбордов, столбов и заборов на граждан смотрят кандидаты в депутаты и призывают прийти на выборы».

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников дал неделю правительству региона для очистки города от предвыборной агитации, сообщает 3 октября «Крыминформ».

В ходе аппаратного совещания правительства города председатель городской избирательной комиссии Валерий Медведев посетовал на то, что выборы в Государственную Думу и муниципальные советы состоялись более двух недель назад, однако «до сих с билбордов, столбов и заборов на граждан смотрят кандидаты в депутаты и призывают прийти на выборы».

«В течение недели следует очистить город от политической рекламы. Если кандидаты в депутаты продолжают платить (за рекламу), это их карман. А если нет, то — халатность служб», — сказал Дмитрий Овсянников.

Если необходимо, подчеркнул глава города, можно провести общегородской субботник, подключить волонтёров, общественников.

Напомним, что по результатам выборов 18 сентября депутатом Госдумы от Севастополя стал Дмитрий Белик.

Источник: news.sevas.com

Добавлено: 4-10-2016, 11:43
0
155

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика