Правительство Севастополя выделило 25 млн руб на закупку всепогодных катеров

Правительство Севастополя постановило выделить 25 млн рублей на закупку всепогодных катеров. Временно исполняющий обязанности директора департамента безопасности и противодействия коррупции Дмитрий Крупкин пояснил, что таким образом вносятся изменения в региональную госпрограмму по поддержанию готовности сил гражданской защиты Севастополя к действиям в условиях чрезвычайных ситуаций.

«Вносятся изменения в госпрограмму в связи с принятием закона о бюджете Севастополя в сумме 25 млн рублей. Вносимые изменения увеличивают сумму средств на 2016 год до 39 млн рублей», – сообщил Крупкин.

По данным Крыминформа, речь идет о 5 катерах.

28 сентября начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Игорь Васильев сообщил, что система вызова экстренных оперативных служб «112» будет построена в Севастополе в декабре. Он напомнил, что в Севастополе создана и функционирует региональная система централизованного оповещения руководящего состава гражданской обороны, дежурно-диспетчерских служб, организаций и населения города. В этой системе используются электросирены, радиоточки, сети фиксированной телефонной и мобильной связи, автомобили и катера, оборудованные громкоговорящей связью.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 6-10-2016, 16:43
0
236

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика