В Севастополе возможно временное отключение городских курантов

В Севастополе возможно временное отключение городских курантов, сообщает пресс-служба правительства города.


По информации Федерального государственного унитарного предприятия «Российские сети вещания и оповещения», в период по 30 ноября в Севастополе возможны временные частичные или полные отключения сети уличной звукофикации «Куранты», расположенной на площади Нахимова.

Это связано с проведением работ по модернизации комплекса сети уличной звукофикации: заменой устаревшего оборудования, прокладкой микрофонных линий и пусконаладочными работами.

«Таким образом, на площади Нахимова традиционный ежечасный бой курантов и звучание «Легендарного Севастополя» может не воспроизводится в следующие даты: 7, 10 – 21, 24 – 28, 31 октября и 1 – 3, 7 – 9, 12, 13, 17, 18 ноября. Представители предприятия заверили, что на ход самих курантов, расположенных на площади Ушакова ремонтные работы не повлияют», - говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, что ремонтироваться будет «точки» звукофикации, которые предназначены, в первую очередь, для оповещения в случае чрезвычайных ситуаций, а также звукового сопровождения городских праздничных мероприятий.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 9-10-2016, 13:17
0
306
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх