Глава севастопольского департамента Градировский обвинил избитую подчинённую в клевете

Глава севастопольского департамента Градировский обвинил избитую подчинённую в клевете

Бывший политтехнолог, а ныне глава Департамента приоритетных проектов правительства Севастополя Сергей Градировский прокомментировал обвинения в свой адрес со стороны руководителя подведомственного ему «Центра развития туризма» Екатерины Химичевой.


Градировский утверждает, что «пальцем не касался» своей подчинённой.

Химичева обвинила Градировского в том, что он с применением силы вытолкал её из своего кабинета в ответ на просьбу рассчитаться с долгом за пять месяцев, и нанёс при этом побои.

Градировский настаивает, что Химичеву против него использует целая группа заговорщиков, а в его лице – против всего правительства Севастополя, включая врио губернатора Овсянникова.

«Это прямая клевета. В моем личном опыте я впервые сталкиваюсь с такой откровенной ложью, я переживаю за женщину, которую таким образом кто-то использует. Никто пальцем не касался этого человека! Я думаю, правоохранительные органы свидетелей, которые при этом присутствовали, опросят, и правда будет известна всем», – объявил Градировский в эфире «Народного канала».

Химичева предоставила официальную медицинскую справку о том, что у неё зафиксированы ушибы мягких тканей головы. Соответствующее заявление подано ей в полицию.

РИА "Новый День"

Добавлено: 10-10-2016, 09:17
0
348

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика