Многофункциональные центры Севастополя начали оказывать еще 13 госуслуг

Многофункциональные центры Севастополя начали оказывать еще 13 госуслуг

Многофункциональные центры Севастополя (МФЦ) сегодня начали оказывать еще 13 госуслуг.


Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник главного управления информатизации и связи Петр Даричев.

«С этого дня МФЦ Севастополя начинают оказывать 13 госуслуг департамента архитектуры и градостроительства. В частности, услуги по выдаче градостроительных планов земельных участков, согласования переустройства и перепланировки жилого помещения, перевода жилого помещения в нежилое и обратно», – сказал Даричев.

При этом он отметил, что также через МФЦ горожане смогут получить разрешения на строительство и реконструкцию объектов капстроительства, на ввод в эксплуатацию построенного или реконструированного объекта капстроительства и др. «Таким образом, на сегодняшний день заявители могут получить в МФЦ Севастополя 45 госуслуг», – уточнил Даричев.

19 августа он заявил о том, что в текущем году будет запущен мобильный многофункциональный центр, а также пилотный проект «МФЦ для бизнеса», который предполагает создание трех окон для предпринимателей.

25 апреля директор государственного казенного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Севастополе» Светлана Ткаченко сообщила, что МФЦ к концу текущего года будут оказывать 100 государственных и муниципальных услуг.

В Севастополе работают 9 многофункциональных центров на 80 окон.

Добавлено: 10-10-2016, 21:58
0
193

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика