Тайна раскрыта: инвестор аэропорта Бельбек – микрокомпания с офисом в «коммунальной» квартире

Инвестором аэропорта Бельбек оказалась микрокомпания, не имеющая собственного офиса.


Имя инвестора долгое время не называлось. Севастопольское правительство обосновало это тем, что предложения будут представлены 1 ноября на совещании у вице-премьера Дмитрия Козака. Наконец, чиновники заявили о готовности инвестора – ООО «Интеграл» вложить в строительство гражданского сектора аэропорта «Бельбек» 1,5 млрд рублей. Однако до сих пор не обнародовали текст меморандума, заключенного с компанией. В связи с этим местные СМИ решили разыскать инвестора, чтобы понять на каких началах он планирует осуществлять свою деятельность и что получит взамен.

Оказалось, что «Интеграл» зарегистрирован в Симферополе и имеет статус микропредприятия. Офис компании, замахнувшейся на столь масштабный проект, обнаружился в квартире на первом этаже девятиэтажного дома. Вместе со спонсором аэропорта, в конторе без вывески и с неприглядной дверью, снимают помещения еще несколько компаний.

Ни руководства, ни других сотрудников компании «Интерграл» на месте застать не удалось. «Соседи» по офису сообщили журналистам о бесполезности их поисков: «Даже если лично захотите встретиться с Юрием Анатольевичем, он вас перенаправит в пресс-службу правительства Севастополя. Все комментарии по этой теме можно получить только там», – цитирует SEV.LIFE своего собеседника. Почему он оказался столь осведомленным в делах сторонней организации, осталось загадкой.

По второму адресу, который удалось раздобыть журналистам, также никого не удалось застать. Кстати, там запомнили нынешнего инвестора исключительно как поставщика щебня и осадочных пород для ГУП «Вода Крыма» («Интеграл» за минувшие полтора года четырежды выступил в качестве единственного поставщика щебня для «Воды Крыма». В других крупных сделках инвестор севастопольской воздушной гавани не был замечен).

РИА "Новый День"

Добавлено: 20-11-2016, 20:06
0
195

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика