Metallica показала Севастополь в своем новом постапокалиптическом клипе

Группа Metallica продемонстрировала всему миру новый клип, в котором совершенно неожиданно нашлось место и Севастополю.


В видеоролике музыкантов засветился скандально известный 16-этажный небоскреб, взорванный в городе-герое в декабре 2014 года.

Песня, на которую снят клип, называется «Spit Out the Bone». Сам видеоролик выдержан в постапокалиптическом стиле, в который и вписался удачным образом снимок севастопольской многоэтажки, прозванной местными жителями «пизанской башней», из-за того что некоторое время находилась в наклоненном состоянии.

Напомним, власти Севастополя приняли решение демонтироватьмногоэтажку по улице Капитанской, так как она была возведена незаконно. Правда, удалось это сделать лишь с третьего раза: для того, чтобы навсегда уничтожить здание, понадобилось 400 килограммов взрывчатки в тротиловом эквиваленте.

Сами севастопольцы крайне удивлены тем, что их город, пускай даже и частично, стал объектом внимания со стороны музыкантов.

«Севастополь на 50-ой секунде. Нереально!», – восторгается один из пользователей социальной сети.

В то же время, жители города с интересом обсуждают, заплатили ли представители группы автору фотографии за ее использование в клипе. При этом, большинство севастопольцев склоняется к тому, что режиссеры ролика могли взять снимок и без всяких разрешений: из-за своей скандальности объект получил большую популярность, и его демонтаж снимали не только СМИ, но и десятки местных жителей.

Видео

РИА "Новый День"

Добавлено: 23-11-2016, 15:06
0
63

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика