Главврач Севастопольской «скорой» просит пропускать машины со спецсигналами

В аварии, случившейся вечером 19 декабря в Севастополе на улице Толстого с участием машины скорой помощи и автомобиля Kia Sportage, пострадали два медика.


Об этом сообщил главный врач «Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» Севастополя Надир Ахмеров.

Он сам оценил этот случай как совершенно жуткий.

— Не стану комментировать, кто был в этой ситуации прав, а кто виноват — в этом должны разобраться следственные органы. К счастью, все живы, трагедии не случилось. Однако, как руководитель, хочу обратиться к жителям Севастополя с просьбой быть исключительно внимательными на дорогах в сегодняшних непростых условиях, когда количество вызовов бригад скорой помощи увеличилось в полтора раза, и наши специалисты вынуждены работать в большом напряжении, — сказал Н.Ахмеров.

Он также призвал горожан к пониманию того, что машины скорой помощи не ездят по городу без дела, и часто от скорости реагирования на вызов и времени прибытия к пациенту зависит чье-то здоровье, а иногда и человеческая жизнь. Именно по этой причине машины, передвигаясь по улицам города, включают спецсигнал.

Главврач «Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» выразил надежду, что пострадавшие в этой аварии сотрудники вверенной ему службы в скором времени поправятся и смогут вернуться к работе.

Севастопольская газета

Добавлено: 22-12-2016, 16:47
0
312

0

Похожие публикации


Наверх