Земли бывшей Банковской академии стали федеральными

Правительство Севастополя передало земельный участок под зданиями и сооружениями бывшей Банковской академии в федеральную собственность, сообщил «Крыминформ» 18 февраля.

И.о. губернатора Дмитрий Овсянников в сентябре 2016 года заявил о том, что в комплекс зданий бывшей Банковской академии может переехать все правительство Севастополя. Предварительная стоимость по перестройке зданий бывшего института банковского дела под нужды правительства Севастополя в случае его переезда туда составила бы 625,60 миллионов рублей.

В ноябре 2016 года имущественный комплекс Московского банковского колледжа Банка России (бывшей Банковской академии) передан в федеральную собственность министерству обороны России для размещения Черноморского высшего военно-морского училища имени Нахимова.

Имущественный комплекс Банковской академии — это административно-учебный корпус, 4 общежития, 2 столовые, спортивно-тренировочный комплекс, профилакторий, котельная, трансформаторные подстанции, канализационно-насосная станция, часовня и парковая зона с фонтаном. Общая площадь зданий — более 48 тысяч квадратных метров.

Источник: news.sevas.com

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 20-02-2017, 10:45
0
321
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх