В Севастопольских троллейбусах появились валидаторы

В Севастополе стартовал первый этап транспортных преобразований, в рамках реализации документа планирования, который был утверждён 23 ноября. О том, что севастопольские контролёры вооружились валидаторами сообщили в официальной группе «Севастопольский троллейбус» в соцсети «Вконтакте».

«С сегодняшнего дня запущены в работу 12 ручных валидаторов в троллейбусах и два в автобусах», – сказано в сообщении.

Эту информацию ForPost подтвердил заместитель директора по эксплуатации предприятия «Севэлектроавтотранс» Сергей Херсонский.

«Сегодня первый день. Это первый этап реализации поручения правительства Севастополя. Кондукторам 12 троллейбусов и 2 автобусов выдали по одному переносному терминалу, который предназначен для печати чеков. При этом у кондуктора будет две карты. Одна – для платного пассажира – на билете будет указана цена поездки и время. Втора – для льготного пассажира, там будет написано «льготные пассажиры»», – рассказал он.

Первый этап, по словам Херсонского, на маршрутах ГУП «Севэлектроавтотранс» планируют завершить до 31 декабря. После этого приступят к реализации второго этапа – в салонах троллейбусов на поручнях установят терминалы для безналичной оплаты (на заднюю и среднюю двери). Панируется, что со временем не только троллейбусы, но и автобусы, в том числе частные, перейдут на новый вид приёма оплаты, добавил он.

Источник: sevastopol.su

Добавлено: 2-12-2017, 16:45
0
453
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх