«Локис» задолжал по аренде Севастополю 29 000 000 рублей

Департамент по имущественным и земельным отношениям Севастополя намерен отсудить 29 миллионов рублей с фирмы «Локис ЛТД», принадлежащей украинскому бизнесмену Владиславу Казьмину.

С предпринимателя, который приходится братом бывшему депутату Законодательного собрания Евгению Казьмину, пытаются взыскать крупную сумму задолженности по арендной плате за землю на пляже в Любимовке на Северной стороне города. Участок площадью в 2,45 гектара ушел под застройку в июне 2008 года.

Власти Севастополя также собираются вернуть территорию в свою собственность. Иск был подан 31 января, в настоящее время он находится на рассмотрении Арбитражного суда.

Отмечается, что в начале 2014 года прокурор города собирался признать недействительным передачу участка, поскольку его передали без проведения аукциона, но договор сочли законным.

Ранее мы писали, что житель Севастополя нелегально присвоил судно за 15 миллионов рублей, которое принадлежало правительству. Мужчина предоставил фальшивый документ, на основании которого получил плавательное средство.

После прокурорской проверки баржа была внесена в реестр собственности Севастополя, а в отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ за мошенничество в особо крупном размере. Результаты исследования взял под контроль транспортный прокурор.

Источник: news.sevas.com

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 11-02-2018, 22:45
0
223
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх