В Севастополе начала работать система фиксации перегруза фур

На въезде в Севастополь, в районе села Верхнесадового и поворота на аэропорт "Бельбек", начал работать пункт весового контроля фур. Об этом журналистам сообщил заместитель губернатора города Владимир Базаров.

"Автоматический пункт весового контроля установлен, состыкован с системой, закончена калибровка весов. Система нацелена на штрафование. Каждая машина, которая проезжает и ее вес превышает нормативный, автоматически фиксируется. Если у нее нет разрешение (на перевозку крупногабаритного, тяжелого груза) выписывается штраф", — сказал он, отметив, что все средства от штрафов поступят в бюджет города.

Система фиксации фур незаметно вышита в дорожное полотно. Непосвященный водитель не догадывается, что проехал по весам. О подъезде к ней сообщает специальный дорожный знак.

В настоящее время в районе Верхнесадового развернуто строительство седьмого участка федеральной трассы "Таврида". Грузовики доставляют в склады большие строительных материалов — песок, щебенку, цемент, арматуру.

Еще один пост видеофиксации будет организован на трассе Севастополь — Ялта. По словам чиновника, стационарный объект будет введен в строй в течение трех месяцев. До этого определять вес фур будет мобильный пост.

Источник: ikrim.net

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 11-04-2018, 01:39
0
182
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх