Молодец, Гарик!: пользователи соцсетей поддержали Сукачева в споре за Крым

Слова российского музыканта и режиссера Гарика Сукачева о принадлежности полуострова и несогласии с позицией лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича, неоднократно выражавшего сомнение в законности воссоединения Крыма с Россией в марте 2014 года, нашли отклик среди пользователей соцсетей.

"Что поддерживать-то мне? Позицию Андрея Макаревича, что Крым не наш? Крым — наш. Мы за него триста лет воевали. Наши матросы, солдаты, мирные жители — миллионы людей положили за него свою жизнь", — подчеркнул Сукачев в интервью телеканалу "Москва 24".

Эти слова нашли поддержку в Сети. "Настоящий мужик!" — поддержал Сукачева @Boyarin_Boroda.

"Молодец, Гарик! Правильные книжки в детстве читал!" — присоединились в комментариях.

"Молодец, к сожалению, немногие так открыто выражают свою позицию", — написал один из пользователей твиттера.

"Сукачев — наш!" — пошутил @MaksimYartsev.

Некоторые комментаторы также усомнились в компетенции Макаревича делать подобные заявления.

"Объяснил популярно, почему Крым российский", — выразил свое мнение пользователь фейсбука.

"Гарика за высказывание, с которым согласны большинство россиян, стали уважать даже те, кто не разделяет, не понимает его творчество", — резюмировал @larisabor2014.

Крым стал российским регионом после референдума, проведенного на полуострове в марте 2014 года. Тогда более 96 процентов избирателей Республики Крым поддержали идею вхождения в состав Российской Федерации. В Кремле неоднократно подчеркивали, что воссоединение Крыма с Россией прошло в полном соответствии с международным правом и уставом ООН. По словам президента России Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".

По материалам : РИА Новости )

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 6-08-2018, 10:00
0
199
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх