Прокуратура Севастополя добивается расселения дома, признанного аварийным 19 лет назад

Прокуратура Севастополя добивается расселения жильцов многоквартирного дома №55 по ул. Тарутинской, признанного аварийным в 1999 году. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Фото: pravoman.ru

«Установлено, что в 2016 году подлежал расселению многоквартирный жилой дом №55 по ул. Тарутинской в Севастополе, признанный аварийным еще в 1999 году. Однако в 2016 – 2018 годах департаментом капитального строительства не обеспечено полное расселение жилого дома с предоставлением его жильцам обустроенных квартир. Бездействие департамента капитального строительства нарушает как права жильцов аварийного жилья, так и создает опасность жизни и здоровья граждан в процессе эксплуатации жилого дома», — говорится в сообщении пресс-службы.

В пресс-службе отметили, что по результатам проверки прокуратура района в суд предъявила административный иск о признании незаконным бездействия департамента капитального строительства и понуждении осуществить расселение жильцов аварийного многоквартирного дома.

Источник: https:

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 4-12-2018, 12:28
0
59
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх