В Севастополе в праздники ограничат движение транспорта

В центре Севастополя вводится временное ограничение движения транспорта на период проведения культурно-массовых новогодних мероприятий. Соответствующий приказ опубликовал департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, сообщается на сайте городского правительства.

Так, временное прекращение движения всех видов транспортных средств, за исключением общественного транспорта и транспортных средств оперативных и экстренных служб, вводится на участке улицы Ленина (от пл. Суворова до пл. Нахимова) и по проспекту Нахимова с 21 часа 31 декабря 2018 до 3 часов 1 января 2019 года.

В это время будет изменено направление одностороннего движения на участках улиц Суворова, от пересечения с ул. Воронина до ул. Ленина, а также Воронина — от пересечения с ул. Суворова до ул. Советской.

В Рождество, 7 января, будет введен временный запрет на движения всех видов транспорта с 11:30 до 13:00 в центре города и на Северной стороне.

В центре города будут перекрыты улица Большая Морская — от Покровского собора до пл. Лазарева, проспект Нахимова и участок улицы Ленина — от пл. Нахимова до ДОФа.

В связи с этим, в это время также будет изменено направление одностороннего движения на участках улиц Суворова — от пересечения с ул. Воронина до ул. Ленина, а также Воронина — от пересечения с ул. Суворова до ул. Советской.

На Северной стороне в это время будет прекращено движение транспорта по участкам улицы Богданова —от Братского кладбища до перекрестка улиц Богданова и Челюскинцев и улицы Челюскинцев — от перекрестка с ул. Богданова до пл. Кролевецкого.

Источник: https:

Добавлено: 6-01-2019, 23:34
0
315

0

Похожие публикации


Наверх