Правительство Севастополя планирует изменить закон города об имущественной казне

Севастопольский департамент по имущественным и земельным отношениям подготовил изменения в закон города «Об имущественной казне». Предлагается снять обязательства местного правительства по разработке порядка оценки объектов казны и формированию перечня объектов, которые не подлежат отчуждению. Проект представил на сегодняшнем заседании директор департамента Рустэм Зайнуллин.

«В соответствии со статьёй 11 закона, правительству Севастополя и уполномоченному правительством органу необходимо разработать порядок по оценке объектов имущественной казны. Данное положение на сегодняшний момент противоречит федеральному законодательству», – заявил он.

Зайнуллин акцентировал внимание на том, что в Севастополе создано бюджетное учреждение, которое проводит эту работу.

Также департамент предлагает отменить статьи закона, которые предполагают утверждение перечня объектов имущественной казны, не подлежащих отчуждению. «В соответствии с собранными предложениями от всех отраслевых департаментов и управлений таких объектов не имеется», – подчеркнул директор департамента.

В действующей сейчас редакции закона предполагается, что «перечень объектов имущественной казны, не подлежащих отчуждению, формируется правительством Севастополя и утверждается законом города Севастополя».

Источник: new-sebastopol.com

Добавлено: 11-03-2019, 20:36
0
154

0

Похожие публикации


Наверх