В Севастополе ограничили въезд на площадь 50-летия СССР и набережную Корнилова

На севастопольской площади 50-летия СССР и набережной Корнилова вводится пропускной режим для транспорта. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте правительства Севастополя.

Документ вносит изменения в приказ департамента городского хозяйства от 30.07.2018 № 275-ОД «Об утверждении Порядка организации контроля пропускного режима для заезда транспортных средств на площадь Нахимова и на объекты общего пользования, расположенных в бухте Артиллерийская».

«С целью обеспечения производственной деятельности предприятий, расположенных на площади 50-летия СССР, будет организован временный коридор с 7.00 до 12.00 через пропускной пункт», — говорится в документе.

Для транспорта, который осуществляет подвоз товаров для предпринимателей, которые работают на территории площади, право на беспрепятственный проезд будет давать товарная накладная.

Кроме того, из текста ранее опубликованного приказа исключаются некоторые объекты общего пользования в Артиллерийской бухте — причалы-набережные № 151, 152, 153, 153-А, 154, 156, 157. Теперь они заменены общим понятием «набережная Корнилова» и для въезда на эту территорию также вводится пропускной режим.

Право на беспрепятственный въезда остается для специализированного транспорта (скорая помощь, МЧС, аварийные и коммунальные служб, а также ТС силовых структур), проезд будет осуществляться через установленный контрольно-пропускной пункт.

Согласно приказу, пропускной режим транспортных средств на площади будет осуществлять ГБУ «Парки и скверы».

Источник: https:

Добавлено: 12-03-2019, 18:52
0
119

0

Похожие публикации


Наверх