Севастопольский винзавод не испытывает дефицита бутылок

Госпредприятие «Севастопольский винодельческий завод» не испытывает проблем с нехваткой стеклотары. Об этом сообщил директор завода Александр Жежель.

«Поставщик тары не уведомлял нас о невозможности выполнения своих обязательств. Имеющийся на сегодняшний день запас тары полностью обеспечивает потребности трех-четырех месяцев бесперебойной работы нашего завода. Наше предприятие использует бутылки нескольких производителей, в том числе, производимые заводом «Кавминстекло». Если кто-то из наших поставщиков будет не способен выполнять договорные обязательства, мы переориентируемся на поставку бутылок других производителей»,– сказал Жежель.

Ранее СМИ сообщили, что крупные крымские виноделы могут остановить производство на 6-9 месяцев из-за дефицита бутылок. Об этом говорится в письме председателя ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» Алексея Липко депутату Госдумы от Севастополя Дмитрию Белику. По данным Липко, это связано с отказом АО «Кавминстекло» поставлять крымским предприятиям стеклотару в связи с действием санкций со стороны США.

Источник: new-sebastopol.com

Добавлено: 25-04-2019, 18:09
0
91

0

Похожие публикации


Наверх