Сотрудники МЧС помогают «Лагерю добрых дел» в Севастополе

Всероссийский спортивно-творческий проект для людей с ограниченными возможностями «Лагерь добрых дел» открыл очередной летний сезон на морском побережье посёлка Орловка (Севастополь) 8 июня. Он открывает отдыхающим рекреационные и реабилитационные пути, даёт шанс самореализации и помогает найти новых друзей.

Содействие в работе проекта оказывает Главное управление МЧС России по городу Севастополю. Сотрудники чрезвычайного ведомства оказали помощь лагерю уже на подготовительном этапе, приняв участие в возведении палаточного городка и организации комфортной инфраструктуры для проживающих – это касается и установки пандусов, которыми могут воспользоваться маломобильные граждане. Также налажен подвоз воды в «Лагерь добрых дел».

Напомним, 7 июня вследствие обильного дождя и ветра, на территории палаточного городка были опрокинуты некоторые из временных конструкций. Сотрудники пожарно-спасательной части № 3 оперативно среагировали, восстановив их, также спасатели предприняли своевременные меры: окопали палатки, что помогло не допустить подтопления.

Весь период пребывания отдыхающих на территории лагеря спасатели продолжат осуществлять его техническо-хозяйственное сопровождение. Об этом сообщают в пресс-службе Главного управления МЧС России по Севастополю.

Источник: https:

Добавлено: 10-06-2019, 18:49
0
100

0

Похожие публикации


Наверх