Дорожные службы Севастополя работают в усиленном режиме

За сегодняшний день обработано противогололедным материалом около 400 километров автодорог. На борьбу с последствиями непогоды, которая началась в регионе в минувшие сутки, было выведено 15 единиц спецтехники, израсходовано более 350 т. реагентов.

Для обеспечения безопасности и бесперебойного проезда транспорта по автодорогам Севастополя дорожные службы совместно с ГИБДД И МЧС продолжают работу в усиленном режиме.

Особо опасные участки с высокой интенсивностью транспорта обрабатываются повторно. Дорожная ситуация осложнилась в вечерний час пик в связи с заторами на дорогах.

Сегодня, 7 февраля в Севастополе также ожидается снегопад, гололедица. Ночью возможно понижение температуры до -7°С. При таких погодных условиях возможно ухудшение видимости на дорогах, уменьшение сцепления колес с дорожным покрытием и, как следствие, увеличение числа дорожно-транспортных происшествий. Сообщить о том, на каких трассах скользко, можно в диспетчерскую службу Севавтодора. Телефон: +7 978-034-74-70.

Севавтодор призывает водителей неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, держать безопасную дистанцию, не совершать резких манёвров и торможений, выбирать скоростной режим соответствующий сложным погодным условиям.

Автомобилистов не парковать свои авто рядом с рекламными конструкциями, деревьями, линиями электропередач, а также не мешать работе дорожной техники. По возможности, рекомендуем отказаться от поездок на личном транспорте на большие расстояния.

Кроме того, особую осторожность в сложных погодных условиях необходимо соблюдать пешеходам. Переходить проезжую часть следует только по пешеходным переходам, на одежде использовать светоотражающие элементы.

Источник: https:

Добавлено: 9-02-2020, 19:54
0
31

0

Похожие публикации


Наверх