Севастопольский Центр помощи семье и детям начал приём документов на конкурс «Семья года»

Севастопольский Центр помощи семье и детям начал приём документов на участие во всероссийском конкурсе «Семья года». Он будет проводиться по трём номинациям: «молодая семья», «многодетная семья» и «семейная династия».

«Приглашаем к участию интересные, активные семьи, проживающие в Севастополе, сохраняющие семейные традиции, а также создающие благоприятные условия для развития своих детей. Семьям, решившим участвовать в конкурсе, необходимо до 20 марта подать заявку на участие и пакет документов в Центр помощи семье и детям по улице Пушкина, 18», – цитирует пресс-служба правительства города директора Центра Ирину Молчанову.

Для участников в номинации «молодая семья» возраст супругов не должен превышать 35 лет. В «семейной династии» должно быть не менее трёх поколений последователей одной профессии. Многодетной же считается семья, в которой воспитываются трое и более детей, включая приёмных.

Участники конкурса должны предоставить набор документов и альбом «Семейный портрет» с фотографиями и письменным рассказом об истории семьи. «К примеру, это может быть интересная история знакомства родителей или рождения детей, традиция передачи имён в семье, увлечения и достижения всех членов семьи, семейные традиции воспитания детей и другое», – объяснила директор Центра.

Победители в каждой из номинаций на региональном этапе представят Севастополь на всероссийском конкурсе.

Город принимает участие в конкурсе в четвёртый раз. В прошлом году победителями регионального этапа стали семьи Палаткиных, Власовых и Гридчиных.

Источник: new-sebastopol.com

Добавлено: 11-02-2020, 13:22
0
49

0

Похожие публикации


Наверх