В Севастополе подтвердилось 36 случаев коронавируса

Об этом во время совещания с Президентом России доложил врио Губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

«Сегодня перед совещанием пришла информация – на одной из наших строительных площадок в Бельбеке, которая уже работала в режиме обсерватора появился очаг заражения – 36 человек инфицированы. Практически столько, сколько за два последние месяца всего у нас было по Севастополю. Поэтому наши развернутые дополнительные мощности оправданы», - отметил Михаил Развожаев.

Михаил Развожаев пояснил, что все рабочие проживали в Бельбеке на стройке в строительном городке, в субботу, когда оттуда был госпитализирован один рабочий, стройка была переведена в режим обсерватора, все строители были изолированы на стройке, у всех были взяты анализы. Из 84 рабочих диагноз коронавирус подтвердился сегодня днем у 36 человек. Часть из них отправлена в военный госпиталь в Омеге, часть - в 9 городскую больницу.

Врио Губернатора Севастополя подчеркнул, что течение болезни у строителей легкое или бессимптомное, но чтобы локализовать угрозу даже пациентов с бессимптомным течением коронавируса - госпитализируют, так как развернутые мощности это позволяют сделать.

«Все под наблюдением и контролем», - заверил Михаил Развожаев.

Источник: sev.gov.ru

Добавлено: 28-04-2020, 22:10
0
420

0

Похожие публикации


Наверх