Работу Развожаева с общественными организациями президент Путин поставил в пример другим губернаторам

В День социального работника Владимир Путин провел в режиме видеоконференции встречу с соцработниками государственных учреждений и некоммерческих организаций в российских регионах. В ходе встречи президент России отметил отличную работу врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева и его содействие местным общественникам.

От Севастополя на конференции выступила руководитель общественной организации «Особые дети» Аида Менанова. Она поблагодарила местные власти за серьезную поддержку. В том числе, за выделение организации «Особые дети» второго помещения для организации работы с детками, которым необходим особый уход и внимание.

«Благодаря поручению Михаила Развожаева, мы получили возможность работать в светлом и доступном для всех категорий детей помещении. Региональные власти также помогают нам в рамках поручения президента о поддержке социально адаптированным некоммерческим организациям и волонтерским объединениям. Вы не представляете, с каким воодушевлением мы встретили эти меры поддержки!», — сказала Менанова.

Владимир Путин, в свою очередь, поблагодарил общественницу за работу. Кроме того, он заявил, что на работу севастопольской власти должны ориентироваться и главы других российских регионов.

«Мне очень приятно было слышать, что в Севастополе Михаил Владимирович Развожаев находится в тесном контакте с такими организациями, как ваша, и оказывает всяческое содействие на региональном уровне. Это даже важнее, чем на федеральном, поскольку глава региона лучше знает, в чем вы нуждаетесь. Надеюсь, что коллеги из других регионов услышат и тоже будут в этом направлении работать», — резюмировал президент.
Напомним, город выделил организации «Особые дети» новое помещение. Оно стало жертвой вандализма подростков, но было оперативно восстановлено.

Источник: stv92.ru

Добавлено: 9-06-2020, 13:40
0
416

0

Похожие публикации


Наверх