В севастопольском ТРЦ «Муссон» открылись аттракционы виртуальной реальности

В ТРЦ «Муссон» открылись аттракционы виртуальной реальности. Найти игровую зону очень просто – находится она справа от кинотеатра. Более 10 различных симуляторов с десятками игр на каждом. Тематическое разнообразие также впечатляет: от шутеров, требующих активного участия в процессе игры, до графических сюжетов с эффектом присутствия – необычные новые эмоции испытают и дети, и взрослые. В захватывающий мир, созданный с помощью последних технологий, окунулась наш корреспондент София Драговоз.

СОФИЯ ДРАГОВОЗ, корреспондент: «Только что я буквально пронеслась по городу в вагончике. Если включить воображение, эмоции очень реальные. А это только один из 50 маршрутов. Ну что, отправимся дальше. Теперь я хочу в джунгли».

Все маршруты невероятно зрелищные. На 7 минут можно перенестись в совершенно разные локации или даже фантастические миры, а также города и страны, Нью-Йорк или Сеул, космическое пространство или другие планеты, выбирать вам. Есть и аттракционы, требующие более активного участия. Например, целой компанией можно отправиться на Марс, сражаться с местными чудищами.

«Ну, играть сложно, потому что нужно смотреть во все стороны, иначе, тебя могут убить».
Аттракционы виртуальной реальности начали набирать популярность в нашей стране не так давно. Тем не менее, в Севастополе уже есть несколько подобных центров. Однако, в «Муссоне» представлен самый большой выбор аттракционов.

НИКИТА ОВЧИННИКОВ, представитель ПАО «Муссон»: «Аппараты абсолютно новые, мирового уровня, которые поддерживают все передовые разработки в области VR-развлечений. Здесь у нас представлено более 220 игр различных: это и симуляторы, и квесты, и шуторы. Это игры с ограничением 8+, но они могут быть интересны не только детям и подросткам, но и взрослым. Лично мне, как автолюбителю, больше нравятся автосимуляторы. Можно почувствовать и в полной мере ощутить драйв гоночного трека, быстрого автомобиля. Эти эмоции действительно стоят того».

«Сама машина находится на полностью подвижной пневматической платформе, которая будет повторять полностью виражи, повороты, скорость, столкновение. В зависимости от того, как ты сам хочешь вливаться в эту атмосферу – если ты в душе тоже ребёнок, то тебе безумно понравится».
Благодаря виртуальной реальности можно примерить на себя роль гонщика, лыжника, музыканта и многие другие. Это отличный вариант, чтобы отпраздновать День рождения или просто необычно провести выходной день. Стоимость - 150 рублей за одну игру. Длятся сеансы от 5 до 15 минут. Кроме того, 1 и 2 августа можно воспользоваться приятной акцией. Вы можете пройти бесплатный 5-минутный тест-драйв каждого аттракциона. А затем время ваше игры будет удвоено. То есть приобретая, например, 15-минутный сеанс, вы сможете играть целых полчаса. Познакомиться с возможностями виртуального мира приглашают всех севастопольцев и гостей города.

Источник: nts-tv.com

Добавлено: 1-08-2020, 10:59
0
67

0

Похожие публикации


Наверх