В Севастополе расширят зону поиска пропавшей в бухте Круглой студентки

Девушка пропала 29 сентября и до сих пор не найдена. Принято решение расширить зону поиска, сообщила официальный представитель ГУ СК РФ по Крыму и Севастополю Ольга Постнова.

«Во взаимодействии с сотрудниками полиции и МЧС поисковые мероприятия продолжаются, их территория в самое ближайшее время расширится. По уголовному делу проводятся все необходимые следственные действия, в том числе — с привлечением экспертных и иных возможностей органов Следственного комитета России», — сообщила Постнова.

Как ранее сообщалось, девушка приехала в Севастополь на учебу. Здесь она познакомилась в сети «Интернет» с 30-летним бизнесменом. В день исчезновения девушка вышла на морскую прогулку с новым знакомым и не вернулась.

Спутник пропавшей задержан в качестве подозреваемого, пока он отказывается от дачи показаний. По его словам, девушка утонула во время купания. По факту исчезновения возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Ход расследования уголовного дела находится на контроле руководства ГСУ СК России по Республике Крым и Севастополю. По уголовному делу проводится тщательный анализ полученных следственным и оперативным путем сведений, допросы свидетелей, изучаются изъятые с наружных камер видеозаписи, с привлечением экспертов в области судовождения осмотрено предполагаемое место совершения преступления — катер. Следователи устанавливают все обстоятельства исчезновения девушки и восстанавливают полную картину того дня.

Источник: stv92.ru

Добавлено: 8-10-2020, 14:28
0
50

0

Похожие публикации


Наверх