В Севастополе задержали объявленного в федеральный розыск

К морю за бывшим зеком отправились полицейские с материка.

В Севастополе был задержан житель Кировской области, ранее объявленный в федеральный розыск. Административному надзору освобождённый из тюрьмы мужчина предпочёл бархатный сезон в Крыму.

Началось всё с того, что бывший заключённый, осуждённый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, приехал к своим родственникам в Кильмезский район Кировской области, где зарегистрировался в одном из населённых пунктов.

«В отношении него был установлен административный надзор, однако злоумышленник самовольно оставил место жительства с целью уклонения от надзора, выехал в неизвестном направлении за пределы региона», — сообщает пресс-служба УМВД России по Кировской области.

Местные правоохранители возбудили уголовное дело и объявили подозреваемого в федеральный розыск. «Весточка» об исчезнувшем мужчине на днях пришла из Севастополя, где разыскиваемого мужчину задержали сотрудники ППС.

Севастопольские полицейские передали информацию коллегам из Кировской области, которые и выехали за подозреваемым.

Из солнечного Севастополя мужчину уже доставили в изолятор временного содержания посёлка Кильмезь. Что грозит бывшему зэку за несанкционированную поездку к Чёрному, морю пока неизвестно.

«Расследование уголовного дела, возбуждённого ранее, продолжается, проводятся необходимые следственные действия», — отметили в МВД.

Источник: sevastopol.su

Добавлено: 18-10-2020, 19:39
0
33

0

Похожие публикации


Наверх