Полиция Севастополя будет сильнее бороться с коронавирусом

УМВД отреагировало на претензии горожан.

УМВД Севастополя усилит контроль за соблюдением санитарных норм при осуществлении обязанностей сотрудниками, в том числе за ношением медицинских масок при взаимодействии с гражданами. Об этом сообщили в ведомстве, комментируя ряд публикаций в социальных сетях и сообщений, поступивших в редакцию ForPost.

Первый случай произошёл в районе рынка на Шевченко перед магазином «ПУД», где сотрудник полиции без маски сопровождал гражданина, которому якобы был выписан штраф за отсутствие маски.

«Вот бабки все вроде в масках, даже бомжиха Таня — наша местная достопримечательность», — попенял за коронавирусную несознательность сотрудников правопорядка очевидец.

Ещё один инцидент произошёл в районе проспекта Октябрьской Революции. Как сообщает очевидец, два инспектора ГИБДД оформляли протокол без масок. По утверждению автора публикации, на просьбу надеть маски сотрудники ответили, что масок нет — их «подвезут позднее».

«Как же они выехали на патрулирование? Видимо, полицию вирус не берёт?» — беспокоится автор фото за здоровье правоохранителей.

Как сообщили в УМВД Севастополя, в данный момент ведётся проверка обнародованной информации. Вне зависимости от результатов проверки профилактике и мерам противодействия распространению коронавирусной инфекции в ходе работы сотрудников полиции будет уделено дополнительное внимание.

Напомним: ранее пассажира севастопольского троллейбуса вынесли из него за (якобы) отказ надеть медицинскую маску.

Источник: sevastopol.su

Добавлено: 12-11-2020, 17:23
0
36

0

Похожие публикации


Наверх