Севприроднадзор потребовал лишить статуса юрлица фирму, которая ответственна за вырубку краснокнижных растений

Севприроднадзор продолжает работу по привлечению виновных лиц к административной ответственности по факту уничтожения можжевельника дельтовидного на земельном участке в районе села Родное.
Сотрудникам надзорного ведомства стало известно, что в отношении правонарушителя принято решение о предстоящем исключении недействующего юридического лица из Единого государственного реестра юридических лиц.

«Севприроднадзор как заинтересованное лицо направил письмо в межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы России с просьбой об отказе в исключении указанного юридического лица из ЕГРЮЛ. По результатам рассмотрения принято решение в пользу Севприроднадзора», – сообщает пресс-служба природоохранного ведомства.
Ранее Севприроднадзором в отношении виновных лиц были составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 8.35 КоАП РФ, ст. 9.1 закона Севастополя «Об административных правонарушениях», материалы по данному делу находятся на рассмотрении в суде.

Напомним, что весной стало известно о вырубке в регионе почти 700 краснокнижных растений в районе сёл Терновка и Родное.Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Источник: sevastopol-news.com

Добавлено: 20-11-2020, 19:14
0
256

0

Похожие публикации


Наверх