Крупный пожар в жилом доме ликвидирован севастопольскими огнеборцами

27 ноября в 4 часа 39 минут в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по городу Севастополю от очевидцев поступило сообщение о том, что по адресу улица Деметринская горит частный жилой дом.

По указанному адресу незамедлительно выдвинулись силы МЧС России: два отделения 4 пожарно-спасательной части, одно отделение 1 пожарно-спасательной части, ПСЧ-12 «Терновка».

По прибытии подразделений к месту было установлено, что горит частный жилой дом открытым пламенем, ранг пожара повышен до 1-БИС, дополнительно к месту были направлены одно отделение 2 пожарно-спасательной части, ПСЧ-11 «Орлиное». Площадь пожара составила 200 квадратных метров. На тушение поданы 3 ствола «Б», 1 ствол «СВД».

Погибших, пострадавших нет.

Для установления причин произошедшего к работе приступила оперативно-следственная группа, в состав которой вошли сотрудники Управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по городу Севастополю. Причины пожара устанавливаются.

Благодаря слаженным действиям огнеборцам удалось не допустить распространения пламени и локализовать пожар в 05:22. Ликвидировали открытое горение в 06:32. Полная ликвидация последствия возгорания в - 09:06.

Всего к ликвидации последствий пожара привлекалось 28 человек и 14 единиц техники, в том числе от МЧС России 23 человека и 10 единиц техники.

Источник: 92.mchs.gov.ru

Добавлено: 27-11-2020, 17:18
0
262

0

Похожие публикации


Наверх