В Севастополе детям-инвалидам и сиротам привезут новогодние подарки домой

Севастопольские дети-льготники получат сладкие новогодние подарки. Такая акция ежегодно проводится городским Департаментом труда и социальной защиты населения. Получить новогодний подарок в районных отделениях департамента могут дети в возрасте до 14 лет из многодетных и малообеспеченных семей, и дети, чьи родители погибли при исполнении служебных обязанностей.

В этом году в связи с распространением коронавирусной инфекции детям-инвалидам, сиротам и тем, кто остался без родительского попечения, сладкие подарки доставят домой.

ЕЛЕНА ЛЕСЬКО, заведующая отделением Севастопольского реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями: «Мы получили порядка 800 подарков. Сейчас мы выдали уже около 200 подарков. Мы ездили в Качу, в Орловку и в другие отдалённые районы. Сейчас планируется выезд в Байдарскую долину. Последующие выезды у нас будут согласовываться по графику».

Вес подарка внушительный – 800 граммов. В нём 26 видов кондитерских изделий известных марок: «Бабаевский», «Красный октябрь» и другие. Получить сладкий подарок для ребёнка из льготной категории несложно.

ЕЛЕНА ЛЕСЬКО, заведующая отделением Севастопольского реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями: «Для того, чтобы получить новогодний подарок, законному представителю необходимо заполнить заявления на подачу и получение подарка и просто расписаться в ведомости о получении».

Источник: nts-tv.com

Добавлено: 15-12-2020, 19:52
0
80

0

Похожие публикации


Наверх