В Севастополе малолетний хулиган со скейтбордом калечит детей

Пострадавших просят обратиться в полицию.

14-летний подросток со скейтбордом в Севастополе отметился серией инцидентов, окончившихся различными травмами для младших детей. Некоторые из них могут считаться следствием опасной езды на скейтборде, но отдельные происшествия выглядят как намеренная атака – особенно с учетом того, что инциденты снимались на видео, которое подросток затем выкладывал в социальных сетях.

В социальных сетях Севастополя выложены некоторые видео с «подвигами» несовершеннолетнего. На одном из них видно, как подросток, по всей видимости, на площадке у памятника Ленину на центральной горке вылетает из-за угла на ребёнка и сбивает его с ног.

Второе видео ещё более показательно. В зоне для скейтеров в Артбухте подросток отправляет скейтборд под колёса велосипеда, которым управляет ребёнок. В результате падения ребенок кричит, держась за руку, а подросток, пользуясь замешательством, перепрыгивает через забор и покидает место происшествия.

Как сообщили источники ForPost в экстренных службах, упавший с велосипеда ребёнок получил серьезную травму.

Родителей, чьи дети пострадали от действий подростка со скейтбордом, просят обратиться в полицию Севастополя. Связаться с УМВД города-героя можно по телефону 102 – или напрямую обратиться в дежурную часть ОМВД Ленинского района – 8(692) 73-83-00.

Источник: sevastopol.su

Добавлено: 2-07-2021, 19:34
0
135

0

Похожие публикации


Наверх