В Севастополе сгорел рынок на улице Тараса Шевченко

В Севастополе сгорел рынок на улице Тараса Шевченко. Сообщение от очевидцев поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Севастополю в 6 часов 34 минуты утра пятницы.

По повышенному рангу пожара на место происшествия выдвинулись силы МЧС: два отделения 6-й пожарно-спасательной части, второе отделение 1-й пожарно-спасательной части, второе отделение 2-й пожарно-спасательной части, служба пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ и опергруппа Центра управления в кризисных ситуациях.

По прибытии спасатели увидели, что огнём охвачены торговые павильоны на рынке. На тушение подали три ствола «Б». По уточнённой информации, площадь пожара составила 250 квадратных метров. Пламя локализовано в 6 часов 59 минут, в 7 часов 6 минут произведена ликвидация открытого горения, полной ликвидации пожара удалось добиться в 8:31. Пламенем повреждён 21 торговый павильон. Погибших и пострадавших нет. Причины и обстоятельства возгорания устанавливаются.

Источник: nts-tv.com

Добавлено: 30-07-2021, 18:59
0
101

0

Похожие публикации


Наверх