В Севастополе вынесли обвинение ростовчанину за сбыт наркотиков

Гагаринский суд поддержал доводы прокуратуры Севастополя и вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении уроженца Ростовской области 1991 г.р. Об этом сообщила пресс-служба городского надзорного ведомства.

Мужчина признан виновным по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере и психотропных веществ в значительном размере с использованием сети «Интернет». Суд установил, что ростовчанин планировал делать закладки наркотиков на территории Севастополя, а объявления об их продаже размещать в сети.

С этой целью в марте 2021 года он приобрел партию наркотических и психотропных веществ, расфасовал их и хранил по месту проживания в Севастополе. Приезжий успел поместить в тайник в Гагаринском районе один сверток с наркотическим средством мефедрон массой 2,8 грамма.

Спрятанный ростовчанином сверток с наркотиком изъяли сотрудники ФСБ в ходе оперативных мероприятий. В квартире наркоторговца изъято 176 свертков и пакетов, в которых в общей сложности находилось более 108 грамм мефедрона, свыше 114 грамм каннабиса, наркотики МДМА, PVP и психотропное вещество амфетамин.

Суд назначил мужчине наказание в виде семи лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Источник: stv92.ru

Добавлено: 9-09-2021, 19:24
0
99

0

Похожие публикации


Наверх