Короткое замыкание стало причиной заторов в центре Севастополя

Поломку удалось оперативно ликвидировать.

Утром 13 сентября в районе улицы Большой Морской произошло короткое замыкание, ставшее причиной кратковременной остановки троллейбусов и образования заторов в центральной части Севастополя.

В пресс-службе ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподёрова» ForPost сообщили, что после вызова на место прибыли специалисты предприятия, которые ликвидировали поломку. После этого ситуация на дорогах стабилизировалась.

При этом, как сообщают очевидцы на момент публикации, дорожная обстановка в центре города продолжает оставаться напряжённой. Так, в частности, от проспекта Генерала Острякова к площади Ушакова транспорт пробирался 40 минут. Однако в данном случае причина заторов, скорее всего, связана с работами по перекладке водовода.

Отметим, что даже небольшая поломка или ДТП, случившиеся в центре Севастополя в утренний или вечерний час пик, может значительно осложнить движение в этом районе. Подобная ситуация произошла в июле текущего года, когда на перекрёстке улицы Ленина и улицы Василия Кучера произошла авария с участием мотоцикла и легкового автомобиля «Renault».

Источник: sevastopol.su

Добавлено: 13-09-2021, 12:02
0
105

0

Похожие публикации


Наверх