Севастопольцы добились появления новой ливнёвки на проспекте Гагарина

Осталось дождаться дождя.

Севавтодор обустроил ливневую канализацию на проспекте Гагарина, 30–36 в Севастополе, обещанную после звонка горожанки Ирины Павловны в прямом эфире с губернатором и выезда на место глав департамента городского хозяйства Евгения Горлова и Гагаринского МО Алексея Ярусова. Последний и рассказал об окончании работ.

«Проект завершен, да. Мы выехали, все посмотрели и проверили. Работы выполнены», – сообщил ForPost Алексей Ярусов.

В ходе работ специалисты расширили ливневую канализацию на проезжей части и оборудовали водосток к канализационному коллектору.

Как уточнила сотрудник пресс-службы Севавтодора Елена Аброськина, работы выполнены силами ООО «Дорожник». Представитель ведомства считает, что подтоплений больше не будет.

Напомним, ранее на этом участке во время каждого ливня образуется мощный поток дождевой воды, который подтапливает 34-й дом на проспекте Гагарина. А после ливня на тротуаре и в близлежащих дворах остаются непроходимые кучи грязи.

Избавит ли инженерное решение, предложенное Севавтодором, от регулярных потопов жителей проспекта Гагарина, покажет первый сильный дождь.

Об этом говорят и собеседники ForPost.

«Будем ждать дождей», – сказал Алексей Ярусов.

«Осадки покажут, правильно ли выполнили», – сказала Елена Аброськина.

Представитель Севавтодора заверила, что при необходимости дополнительных работ специалисты «приедут и оперативно все сделают».

Источник: sevastopol.su

Добавлено: 17-09-2021, 10:53
0
164

0

Похожие публикации


Наверх