Похотливый севастополец шантажировал бывшую девушку интимным видео

В грязной истории разбирались правоохранители.

Девятнадцатилетний житель Севастополя обвиняется в вымогательстве, а также понуждении лица к половому сношению. В отношении него было возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

Как выяснили следователи по Нахимовскому району города, в декабре прошлого года молодой человек, который ранее состоял в отношениях с девушкой, начал шантажировать её видео личного характера, требуя бывшую вновь вступить с ним в интимную связь.

Кроме того, юный севастополец, угрожая распространить имеющеюся запись в её учебном заведении, а также опубликовать материал в интернете, потребовал от девушки деньги.

Однако угрозам экс-спутника та не поддалась и не пошла у него на поводу. Вместо этого девушка обратилась в полицию. Озвученная ею история легла в основу уголовного дела, расследование которого к настоящему моменту уже завершено.

«Материалы направлены в прокуратуру для изучения, подписания обвинительного заключения и дальнейшего направления дела в суд для рассмотрения по существу», – сказано в сообщении ведомства.

Ранее ForPost сообщал о задержании местного жителя, подозреваемого в убийстве собственной матери. К жуткому преступлению привела очередная ссора – сам мужчина свои действия объяснил «плохими словами», которые слышал в свой адрес от родственницы.

Источник: sevastopol.su

Добавлено: 16-03-2022, 15:44
0
71

0

Похожие публикации


Наверх