В Севастополе на Старый Новый год появится «новый старый» телеканал

С 8 января прекращена трансляция «Севастопольской телерадиокомпании» (СТВ). Как сообщил 7 января на своей странице в Facebook генеральный директор телекомпании Сергей Норманский, вскоре выход в эфир возобновится, но уже под названием «Информационный канал Севастополя».

«Кстати, официальное начало трансляции Информационного Канала Севастополя — 14-е число. Но!!!!! С 8-го вещание до 14-го будет приостановлено», — сообщил Сергей Норманский. По его словам, необходимость «паузы» вызвана технологическими причинами.

«Всеми силами пытались избежать этой паузы, три месяца параллельно с подготовкой к началу вещания и новыми проектами делали и новости, и программы, и поздравления, и рекламу, и всё-всё-всё. Но сейчас — абсолютно технологический процесс — остановка неизбежна. Итак, приносим извинения и встречаемся в 9 утра 14-го января! Уже на канале ИКС», — пояснил Сергей Норманский.

Напомним, что решение о создании «Севастопольской телерадиокомпании» на базе Севастопольской государственной телерадиокомпании было принято 25 сентября.

Напомним также, что помимо СТВ, в городе работают ещё три местных телеканала: НТС, который связывают с председателем Законодательного Собрания Алексеем Чалым, «Первый севастопольский», который «курирует» экс-депутат Заксобрания Дмитрий Белик, а также «Народный канал». Как сообщалось, именно «Народный канал» и СТВ войдут в медиа-холдинг Правительства Севастополя.

Источник: www.news.sevas.com

Добавлено: 10-01-2015, 15:14
0
537

0

Наверх Яндекс.Метрика