На площади Нахимова выступил Дед Мороз из Великого Устюга

Дед Мороз из Великого Устюга в рамках своего визита в Севастополь выступил на площади Нахимова. Приехал он к удивлению и детей, и взрослых на карете, запряженной не лошадьми, а автомобилем «Победа».

Еще с улицы Ленина встречающие приветствовали Деда Мороза под весёлые звуки песни «Вологодчина – Дед Мороза вотчина». Ребятам со школ, детских садов, интернатов пришлось ждать появления любимого сказочного персонажа около часа, но они в итоге не разочаровались, увидев главного зимнего сказочника страны. Российский Дед Мороз с главной сцены главной площади у главной ёлки Севастополя поздравил всех с наступившим 2015 годом, пожелал спокойствия, мира и хороших отношений со всеми людьми и странами.

«Мне очень понравился Севастополь», – сказал Дед Мороз, назвавший наш город добрым, чистым и солнечным.

В свою очередь координатор визита Алексей Александров поблагодарил жителей и администрации Вологодской области и Севастополя за то, что визит Российского Деда Мороза в Крым состоялся. Сотрудничество будет продолжаться и дальше. Приезд гостя из Великого Устюга был организован Главным управлением культуры Севастополя и правительством Вологодской области.

Источник: www.gostyam.sebastopol.ua

Добавлено: 14-01-2015, 13:13
0
446

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика